Livre de Recettes,  Recettes Salées

Samossas viande hachée ricotta épinards

Samossas viande hachée ricotta épinards

Samossas viande hachée ricotta épinards

 

 

 

Pour 6 convives

Temps : 30 min

 

 

 

 

Pour cette recette de Samossas viande hachée ricotta épinards vous aurez besoin de :

 

  • 300 gr d’épinard
  • 300 gr de viande hachée
  • 250 gr de ricotta
  • 6 feuilles de brick
  • Sel, poivre

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180°

ÉTAPE 2

Faire cuire la viande hachée dans une poêle, ajouter les 300 grammes d’épinards, puis la ricotta. Cuire une dizaine de minutes. Saler poivrer

ÉTAPE 3

Procéder au pliage des samossas en suivant les explications ou en lisant les astuces de pliages sur le paquet de feuilles de brick.

ÉTAPE 4

Faire cuire les samossas au four durant une dizaine de minutes.

 

 

Astuces : A servir avec une salade verte

 

Bon appétit !

N’oubliez pas de poster la photo de votre réalisation en commentaire.

 

Vous avez aimé ? Alors partagez cette recette avec vos futurs convives !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *