Samossas viande hachée ricotta épinards
Samossas viande hachée ricotta épinards
Pour 6 convives
Temps : 30 min
Pour cette recette de Samossas viande hachée ricotta épinards vous aurez besoin de :
- 300 gr d’épinard
- 300 gr de viande hachée
- 250 gr de ricotta
- 6 feuilles de brick
- Sel, poivre
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180°
ÉTAPE 2
Faire cuire la viande hachée dans une poêle, ajouter les 300 grammes d’épinards, puis la ricotta. Cuire une dizaine de minutes. Saler poivrer
ÉTAPE 3
Procéder au pliage des samossas en suivant les explications ou en lisant les astuces de pliages sur le paquet de feuilles de brick.
ÉTAPE 4
Faire cuire les samossas au four durant une dizaine de minutes.
Astuces : A servir avec une salade verte
Bon appétit !
N’oubliez pas de poster la photo de votre réalisation en commentaire.