Brunch,  Livre de Recettes

Pain perdu

Pain perdu

Pain perdu facile

 

Pour 4 convives

Temps : 40 min

 

Une recette de notre enfance…Le pain perdu. La recette idéale pour ne pas jeter le pain non consommé. Vous aussi vous cherchez la recette ? Alors la voici !

Pour cette recette de Pain perdu vous aurez besoin de :

  • 25 cl de lait
  • 3 œufs
  • 80 gr de sucre
  • 4 tranches de pain
  • 1 Noisette de beurre

ÉTAPE 1

Battre les œufs en omelette et ajouter le lait et le sucre.

ÉTAPE 2

Tremper les tranches de pain dans le mélange en prenant soin de bien faire imbiber le pain.

ÉTAPE 3

Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle, et laisser cuire les tranches de pain afin qu’elles soient bien dorées.

ÉTAPE 4

Servir aussitôt après avoir saupoudré de sucre.

Astuces : A servir avec une boule de glace vanille, des noix de pécan et un filet de caramel Cara-meuh

 

Bon appétit !

N’oubliez pas de poster la photo de votre réalisation en commentaire.

 

Vous avez aimé ? Alors partagez cette recette avec vos futurs convives !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *