Pain perdu
Pain perdu
Pour 4 convives
Temps : 40 min
Une recette de notre enfance…Le pain perdu. La recette idéale pour ne pas jeter le pain non consommé. Vous aussi vous cherchez la recette ? Alors la voici !
Pour cette recette de Pain perdu vous aurez besoin de :
- 25 cl de lait
- 3 œufs
- 80 gr de sucre
- 4 tranches de pain
- 1 Noisette de beurre
ÉTAPE 1
Battre les œufs en omelette et ajouter le lait et le sucre.
ÉTAPE 2
Tremper les tranches de pain dans le mélange en prenant soin de bien faire imbiber le pain.
ÉTAPE 3
Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle, et laisser cuire les tranches de pain afin qu’elles soient bien dorées.
ÉTAPE 4
Servir aussitôt après avoir saupoudré de sucre.
Astuces : A servir avec une boule de glace vanille, des noix de pécan et un filet de caramel Cara-meuh
Bon appétit !
N’oubliez pas de poster la photo de votre réalisation en commentaire.