Mousse au chocolat
Avril,  Livre de Recettes,  Recettes du Mois

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

 

 

Pour 6 convives

Temps : 30 min

 

 

 

 

 

 

Pour cette recette de Mousse au chocolat vous aurez besoin de :

  • 200gr de chocolat
  • 6 œufs

ÉTAPE 1

Faire fondre le chocolat. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes au chocolat fondu.

ÉTAPE 2

Monter les blancs en neige.
Incorporer les blancs en neige au chocolat fondu.
ÉTAPE 3
Laisser reposer 3h00 au réfrigérateur

 

Bon appétit !

N’oubliez pas de poster la photo de votre réalisation en commentaire.

Vous avez aimé ? Alors partagez cette recette avec vos futurs convives !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *