Gaufres moelleuses
Gaufres moelleuses
Pour 8 convives
Temps : 1h00 min
Pour cette recette de gaufres moelleuses vous aurez besoin de :
- 70 gr de beurre pommade
- 2 Œufs
- 250 gr de farine
- 360 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 30 gr de sucre
ÉTAPE 1
Battre les 2 œufs avec les 30 grammes de sucre, ajouter l’extrait de vanille et le lait.
ÉTAPE 2
Ajouter le beurre pommade, la pincée de sel, le sachet de levure chimique
ÉTAPE 3
Terminer par ajouter la farine
ÉTAPE 4
Laisser reposer la pâte environ 1h00
ÉTAPE 5
Verser une louche de pâte dans l’appareil à gaufres jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorée.
Astuces : A déguster avec du caramel au beure salé, de la pâte à tartiner…
Bon appétit !
N’oubliez pas de poster la photo de votre réalisation en commentaire.