
Fondant au chocolat
Le mini fondant au chocolat
Pour 4 convives
Temps : 16 min
Idéal pour un café gourmand, pour la pause entres collègues ou simplement pour le goûter ! Voici la recette !
Pour cette recette de Fondant au chocolat vous aurez besoin de :
200 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
100 gr de sucre
50 gr de farine
3 œufs
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180°.
Faites fondre le chocolat et le beurre.
ÉTAPE 2
Ajouter le sucre, bien mélanger pour qu’il fonde correctement.
Ajouter les œufs puis la farine.
ÉTAPE 3
Beurrer et fariner le moule et verser la préparation.
C’est parti pour 7 minutes de cuisson.
Adapter votre cuisson à la taille de votre moule, les mini-fondants ne doivent pas craquer sur le dessus, ils doivent être bien lisses.
Laisser refroidir puis déguster.
Astuces : A servir avec une boule de glace vanille et une tranche de pain perdu pour un café gourmand.
Bon appétit !
N’oubliez pas de poster la photo de votre réalisation en commentaire.
